有没有谁给点代理意见或建议啊?

想代理宝宝童装、有没有谁给点代理意见或建议啊?

想代理宝宝童装、有没……

全部答案

  • 最好是联盟店

    s***

  • 很好啊,最主要的就是带着宝宝的话不能外出工作还可以赚点家用, 又可以带到宝宝, 祝您生活愉快一切都顺利宝宝快高长大 加油噢!

    怡***

  • 那你要找一个品牌,再做代理,一般代理时,品牌的负责人应该会教你如何经营

    碧***

  • 我还没宝宝,也没做过代理,那就给些建议吧。希望不论怎么样,一定要保证质量,虽然价格便宜真的会吸引很多顾客,但是很多顾客还是对自己孩子的成长很很注意,有时候价格高一点,只要保证质量,相信顾客还是会络绎不绝。

    七***

  • 选择大一点的连锁经营店比较可靠

    匿名

  • 宝宝装利润很高的,不过现在竞争也激烈,你要是有合适的摊位的话开一个也不错。

    大***

  • 好孩子Goodbaby童装品牌不错 老牌子了 如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!

    匿名