晚上几乎都睡不着?

我最近失眠了,晚上几乎都睡不着,白天特别的没有精神,严重的影响我的正常生活和工作,我也不想吃药,就想了解下失眠了吃什么好呢

全部答案

  • 很多因素都可以造成失眠,有精神因素诱发的、有机体疾病引起的、年龄大小、文化程度和生活习惯、以及工作环境、睡眠条件等因素与失眠的形成有着密切的关系。心理因素造成的失眠往往被人们所重视,心理因素对躯体的影响是导致人体机能失调的致病主因之一,如情绪不稳定,心情忧郁、过于兴奋、生气愤怒等均可引起失眠。到于你说的医院,我本人对重庆.红十字博爱医.院失眠诊疗中心失眠抑郁诊疗中心比较熟点,就当是给他做个宣传了,上回我老婆在那边做过治疗,没花上多少钱就好了,我想你可以去那边看看

    刘***