学法的有必要考研吗 我今年刚通过司法考试?

学法的有必要考研吗 我今年刚通过司法考试,本人女孩子,想问考研有必要吗?本人不想从事研究或者大学老师,应该就会考个公务员或者事业编吧~在线等

好评回答
    其实,各有千秋吧!考研还是有好处的,比方说:1、文凭层次高。2、就业有优势,工资一般来说比本科高。3、很多地方@考@公@务@员,有户籍地域限制,但是部分地方对于是研究生的可以不限户籍地。4、迁移户口容易,研究生很多地方都是比较喜欢的。5、考上@公@务@员或者在事业单位,文凭那是大大的有用啊。
    考公务员和事业单位还是比较有挑战的,况且竞争力又太强太大。我个人觉得考研还是有一定优势的!如果你有意向考研的话,我建议你可以看看考研1号的真题《考研真相》,挺注重基础的。你可以试试!希望能帮到你!好运~~

    匿名用户