请问缴存满一年房贷以后怎么提取公积金呢?

请问缴存满一年房贷以后怎么提取公积金呢?需要什么相关材料?

全部答案

  • 公积金缴纳满一年后,可以申请公积金贷款的。
    具体可以贷款的金额和年限,你要去你们那的公积金管理处打一张“缴存表”就都可知晓了。
    希望对您有用!

    匿名

  •   (一)购买商品住房(经济房)时提取材料:
    1、提供商品住房(经济房)买卖合同(原件和复印件);
    2、购房发票或预付款30%收据(原件和复印件);
    3、《住房公积金龙卡》;
    4、提取人身份证(原件和复印件);
    如购房发票原件已办理房屋所有权证的,则需提供房屋契证原件和复印件、购房发票复印件。
       (二)购买"二手"住房时提取: 1、提供房屋买卖合同(原件和复印件); 2、契证(原件和复印件); 3、《住房公积金龙卡》; 4、提取人身份证(原件和复印件); (三)购买房改房时提取: 1、提供房改购房合同(审批表)(原件和复印件); 2、房改售房专用票据(原件和复印件); 3、《住房公积金龙卡》; 4、提取人身份证(原件和复印件); (四)购买拆迁安置住房时提取: 1、提供房屋拆迁协议(原件和复印件); 2、购房发票或预付款收据(原件和复印件); 3、《住房公积金龙卡》; 4、提取人身份证(原件和复印件); (五)自建或翻建住房时提取: 1、有权批准部门和个人建房或翻建房批文(原件和复印件); 2、工程预(决)算书(原件和复印件); 3、《住房公积金龙卡》; 4、提取人身份证(原件和复印件); (六)住房大修时提取: 1、经批准的危旧房鉴定报告(原件和复印件); 2、工程预(决)算书(原件和复印件); 3、《住房公积龙金卡》; 4、提取人身份证(原件和复印件); 【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】。

    匿名