上海或苏州哪里可以装高速快速通过的ETC?

万能的微博,上海或苏州哪里可以装高速快速通过的ETC啊

全部答案

  • 上海就可以啊,要安装东西的,价格不便宜的

    若***

  • 苏州的车坊、白茆、阳澄湖北、渭塘、东桥、望亭都有ETC。沪宁高速也装的、希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

    睡***

  • ● 上海办理地点:
    1、上海市徐汇区吴中东路508号ETC客户服务中心
       服务电话:021-64692025
       工作时间:周一—周日(法定假日除外)9:00—17:00
    2、上海市闸北区沪太路800号强生票务
       服务电话:021-56612688
       工作时间:周一—周五8:30—16:30。

    小***

  • 上海外高桥英伦路360号有个,然后杨高南路2029号和成山路也有个。
    苏州的话沪宁高速高新区收费站有一个
    (若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    火***

  • 沪宁高速苏州新区收费站。可以办理。

    三***

  • 去高速交管部门就可以办理。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • (1)上海市徐汇区吴中东路508号
    上海高速公路电子收费客户服务中心  服务电话:64692025
    营业时间:9:00~17:00 (周六、周日正常营业,节假日休息)

    S***

  • ETC客服中心:上海市徐汇区吴中东路508号
    热线电话:64692025 营业时间:周1—周日(国定假日除外)9:00—16:30

    匿名

  • 在上海南京路步行街的人民广场。

    巍***

  • 上海 :http://wenku.baidu.com/view/8f88f81f14791711cc7917a6.html
    苏州:共有客服中心6个,自助充值网点1个。客服中心:1. 苏州客服中心(苏州市西环路与312国道交界处)2. 常熟客服中心(沿江高速公路常熟北收费站)3. 吴江客服中心(苏嘉杭高速公路吴江收费站)4. 太仓客服中心(太仓板桥镇兴业路137号太仓车管所内)5. 昆山客服中心(昆山市创业路588号)6. 张家港客服中心(锡张高速张家港东收费站)。自助充值网点:苏嘉杭高速白洋湖服务区。  :) 如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”,谢谢!

    改***

  • 带驾驶证就可以了,在吴中路那里有

    杨***

  • 上海各区都有,打12122问,好像吴中路上有的。

    匿名

  • 车管所就可以

    老***

  • 交警队就可以安装啊。

    匿名

  • 可以去上海或苏州的铁路局办理~

    安***