告诉我深圳哪里有卖马卡龙?

告诉我深圳哪里有卖马卡龙。

告诉我深圳哪里有卖马……

全部答案

  • 哇塞,马卡龙 ,什么东东?

    好***

  • 好多店都有啊,不知道你具体位置在哪儿。 我是在皇岗村麦当劳(近皇岗市场)旁边的一家饼店买的,没中信广场那家咖啡店的贵,味道不错。

    M***

  • 福田 卡尔顿酒店旁的FIX美食屋

    谭***

  • 顺华西饼。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    天***

  • 好多店都有啊,不知道你具体位置在哪儿。我是在皇岗村麦当劳(近皇岗市场)旁边的一家饼店买的,没中信广场那家咖啡店的贵,味道不错。                        希望我的回答能帮到您,可以的话请帮我的回答点击右下角的“有用”哦 谢谢~~

    匿名

  • 好多店都有啊,不知道你具体位置在哪儿。 我是在皇岗村麦当劳(近皇岗市场)旁边的一家饼店买的,没中信广场那家咖啡店的贵,味道不错。

    快***

  • 皇岗村麦当劳(近皇岗市场)旁边的一家饼店。中信广场的埃克斯咖啡。福田区福华三路116号星河丽思卡尔顿酒店1楼(近会展中心)的FIX美食屋

    L***

  • 中信广场跟金光华附近那个茂业友谊啊!那里有一个埃克斯咖啡就有马卡龙,咖啡也很不错的

    匿名

  • 我是在皇岗村麦当劳(近皇岗市场)旁边的一家饼店买的,没中信广场那家咖啡店的贵,味道不错。

    米***

  • 金光华负一楼还是负二楼有,就是地铁站那一层!

    H***

  • 皇岗村麦当劳(近皇岗市场)旁边的饼店有卖,中信广场那家咖啡店也有

    独***

  • 深圳民治有卖

    匿名

  • 中信广场跟金光华附近那个茂业友谊啊,那里有一个埃克斯咖啡就有马卡龙,还有莲花一村里面的cupcaks也有。

    K***

  • 福田香格里拉酒店西餐厅有,COCOPARK负一楼的M63也有。

    叫***