口袋妖怪绿宝石怎么用进化?

口袋妖怪绿宝石怎么用进化石

全部答案

  • 月石在哈吉镇的商店里有买的,只要0元,等于免费赠送的,火焰石在火系道馆那个那个镇有卖,雷电石在电系道馆那个市有卖,水石在水系道馆那个市有卖,草石在飞行系道馆那个市有卖的.这四块石头都可以捡,火焰石在火焰近路可以捡,雷电石在新银叶可以捡,草石在日川市附近可以捡,水石在废弃船中捡,月石在流星瀑布里拿,太阳石在道谷市右边的火箭发射中心大楼里和一个男人对话后可以拿到,也可以拿到红,蓝,黄,绿三块碎片后去道谷市左边的海上的狩猎小屋里拿到.另外太阳石,月亮石可以在抓也生太阳岩和月石中有都有5%的几率拿到,四块石头 都可以在百货大楼里买到,2100一块
     太阳石是在道谷市右边的火箭发射中心大楼里和一个男人对话后获得。

    屲***

  • 进化石是买不到的,绿宝石里面可以在冒险途中捡到,但是也有些是隐藏的,例如在从大田市(应该是这个名字吧,就是绿宝石选美和最大百货公司所在城)过了日落山剧情就可以想东用冲浪到道谷了(如果名字记错了请见谅,就是超能道馆所在地),在这之间的水路经常可以看到小块的深色区域,就是可以潜水的地方,见到就潜,然后水下一般是通路,你沿着走就可以发现可以上浮的区域,浮上去就是了,一般在那能找到碎片,这些碎片都是可以在道谷市附近的一个小屋里,和一个黄头发的男子换石头的。

    舞***