求好听的歌好看的电影电视剧小说 好玩的游戏?

求好听的歌好看的电影电视剧小说 好玩的游戏!!![

全部答案

  • 冲上云霄 今夜天使降临

    琪***

  • 两周  情逆三世缘  兰陵王

    要***

  • 《LOL》

    韩***

  • 成龙《十二生肖》,梁朝伟《一代宗师》,徐峥《人再囧途》,3D版2012,陆川《王的盛宴》,李安《少年派的奇幻漂流》,冯小刚《一九四二》,黄晓明《血滴子》,王晶《大上海》,杜棋峰《毒战》,刘德华《富春山居图》,周星驰《除魔传奇》,黄渤《101次求婚》,郭富城《圣诞玫瑰》,甄子丹《在一起》,赵薇《致我们终将逝去的青春》

    N***

  • 电影:霍比特人,速度与激情6,敢死队,特征部队,指环王,诸神之战,黄金罗盘。
    电视剧:兰陵王,龙门镖局,冲上云霄2,怒火街头,绅士品格,听见你的声音。
    小说:梦里花落知多少,致青春,小时代,何以笙箫默,遇见未知的自己。
    游戏:candy crush,保卫萝卜,植物大战僵尸2.
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 勇敢就好 回忆的沙漏 on my wqay Applause 主君的太阳 金子快出来吧

    飞***

  • 电影:小时代。环太平洋。歌:存在,听海,解脱,小爱情。

    我***

  • 新贵妃醉酒、小时代、情逆三世缘、会有天使替我爱你、植物大战僵尸

    臻***

  • 电影的话可以看看《分手合约》,游戏有时间可以玩玩《仙落凡尘》。

    范***

  • 电影:一夜惊喜
    电视机:冲上云霄2,2个爸爸,师父明白了,兰陵王

    匿名