各位乡亲父老,大哥大姐?

各位乡亲父老,大哥大姐,叔叔阿姨们•••帮忙推荐下那拍婚纱比较好,大概要多久可以取••••

全部答案

  • 罗马假日吧,挺好的效果(客官们,伦家都是纯手打啊,脑细胞也死了不少,看在上帝的份上,给个'有用吧 '.谢谢大侠们的采纳了)

    j***

  • 差不多半个月这样。(希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢你的支持!)

    M***

  •   淮安婚纱摄影排行榜本排名取决于综合系数,每月不定期更新一次。
       淮安最爱婚纱摄影个体认证特惠认证系数:4 热度:133 人气:9474地址:淮安市清河区人民北路19号(公爵啤酒屋对面)口碑(2) 套系(11) 作品(22)优惠:夏了夏天 淮安韩国天一婚纱摄影个体认证特惠认证系数:3 热度:1312 人气:60319地址:新亚商城负一楼(精品超市旁)口碑(203) 套系(9) 作品(19)优惠:'我们结婚吧‘联合电视台最新活动开始啦!韩国天一让您有质也有惠! 淮安卡琪视觉婚纱摄影个体认证原创认证特惠认证系数:3 热度:792 人气:10012地址:淮安淮海路38乐园大厦楼701-703室;乐园步行街6幢115号(老实人服装店二楼)口碑(114) 套系(12) 作品(151) 淮安罗马假日婚纱摄影企业认证原创认证特惠认证推荐商家系数:3 热度:170 人气:3724地址:淮海北路101号口碑(5) 套系(5) 作品(41)优惠:激情夏日为爱幸福出发 六城八大景点任选任拍 淮安新概念婚纱摄影个体认证原创认证特惠认证系数:2 热度:648 人气:2423地址:大冶路5号(市电视台对面)口碑(105) 套系(1) 作品(26)优惠:七周年店庆活动! 淮安小雅风尚韩派婚纱摄影个体认证系数:1 热度:179 人气:4926地址:淮海东路67号 金鹰购物广场正对面口碑(38) 套系(2) 作品(48)优惠:小雅风尚一照到底 淮安涟水黄海龍婚纱摄影有限公司个体认证系数:1 热度:130 人气:1742地址:涟水县中山路7号口碑(9) 套系(0) 作品(23)优惠:今年十一也放价 淮安巴黎丽莎婚纱摄影个体认证系数:1 热度:115 人气:2613地址:淮安市清河区曙光南路12-6号(大运河广场北侧)口碑(1) 套系(14) 作品(60) 金湖台北新娘婚纱摄影有限公司个体认证系数:1 热度:115 人气:1047地址:人民路71号口碑(24) 套系(7) 作品(11) 淮安新新娘婚纱摄影--公主馆个体认证系数:1 热度:85 人气:1280地址:淮安市淮海北路97-1号口碑(5) 套系(0) 作品(13)优惠:给自己一份珍藏 给爱人一份惊喜。

    奶***

  • 卡琪视觉拍的不错,可以自己去看看。圣蒂亚也还可以,摄影师主动和客户沟通,一味的叫摆姿势实在没什么新意,表情也不会太自然,当提出自己的一些想法时候,摄影师能够指出来可行不可行,预期效果会怎样。另外,他家有5个化妆师、不管是你对妆面挑剔要求高或是想要自己的特色,相信经过沟通总有一位适合的。还有雾印象、雕刻时光映像馆也不错。时间的话各个地方有所不同,一般情况下,7-18天样子比较靠边,具体要看你的照片制作的内容,一般来讲,手工相册速度最快,不过现在一般用热压相册为多,相对的热压相册速度就要慢一点了!另外如果还有水晶啊,双面绣一类的产品的话,速度会更慢一些!总的来讲一般不会超过一个月!

    w***