嘉兴哪几家KTV或会所比较高档?

嘉兴哪几家KTV或会所比较高档点

全部答案

  • 可以去皇冠ltv,里面是非常不错的

    路***

  • 超乐迪量贩式KTV   南湖区友谊街310号(农业银行旁边)营业时间:11:00-次日06:00预约电话:0573-83153777
    量贩式KTV: 自由港: 中山路 自由港量贩式KTV 电话:82077070 中山路建国路交界处
    华庭街   歌酷量贩式KTV  电话:82821000
    中山路  钱乐KTV
    中山路隋唐茶人3楼   金乐迪KTV  电话:83960099
    少年路  新黑马量贩式KTV
    伯金汉宫 江南摩尔,秀洲区政府对面,和上面的帝豪差不多类型的KTV,在嘉兴的档次也还算高。
    希望对您有用! 赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    v***

  • 魅力花都,,玉都豪汇

    匿名

  • 嘉兴有家高级KTV,叫钱柜。

    匿名

  • 自由港,黑马都很高档的!

    小***

  • 中山路的自由港是最好的。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 中山路靠近中山西桥那隋唐茶人三楼金乐迪不错,还有自由港,黑马 (希望可以帮到你,如若对回答满意,请点击下方“有用”,谢谢你的采纳,好人一生平安。)

    乔***

  • 黑马量贩KTV 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    地址:少年北路平家弄口

    D***

  • 呼啦啦KTV(麻烦点击有用,谢谢)

    m***