稿子写了3P,还有1p?

稿子写了3P,还有1p,准备看个电影放松下,不知道最近有啥好看的电影,求推荐。[吃惊][吃惊]

全部答案

  • 怪物大学 侏罗纪公园 摩登时代

    便***

  • 环太平洋          招魂

    匿名

  • 冥界警局、送冰的人、健男抢钱团、大明猩、盲探、激战、一场风花雪月的事、环太平洋、特种部队2、卑鄙的我2、金刚狼2。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 你好,推荐你看小时代,不二神探,钢铁侠3,超人,环太平洋.如果我的回答对你有帮助别忘了点击有用哦!

    王***

  • 你好,推荐你看速度与激情6,诸神之怒,特种部队2,卑鄙的我.如果我的回答对你有帮助别忘了点击有用哦!

    王***

  • 《一夜惊喜》《激战》《侏罗纪公园》《怪兽大学》。不过……前面的3P\1P吓了我一跳哦。哈哈

    匿名

  • 盲探 小时代 速度与激情

    举***

  • 环太平洋 挺好

    天***

  • 最近有几部好片子,推荐你《怪兽大学》和《一夜惊喜》

    加***

  • 速度与激情6,侏罗纪公园3d

    虎***

  • 《星际迷航12》
    《速度与激情6》
    《夺宝奇兵5》
    《我是2》
    《雷神2》
    《虎胆龙威5》
    《独行侠》
    《卑鄙的我2》
    《饥饿游戏2:星火燎原》
    《钢铁侠3》
    《机器人启示录》
    《怪兽电力公司2》
    《霍比特人2》
    《终结者5》
    《杰克与巨人》
    《超人:钢铁之躯》
    《金刚狼2》
    《300前传》

    Y***