邮政寄一百斤左右的东西从广州到重庆要多少?

邮政寄一百斤左右的东西从广州到重庆要多少钱

全部答案

  • 邮政寄送100斤左右的包裹,到重庆从广州出发,大概要几百块呢
    如果可以的话,建议发物流

    光***

  •   下面是我找到资料,我没有寄东西回家,不过听同事说,邮局寄东西很贵,
    普通邮寄
    适用范围为中国大陆地区,按中国邮政普通包裹资费标准执行(实际费用=包裹资费+3元挂号费+保价费+0。5元单据费),以包裹重量每500g为计算单位,不足500g的按500g计算。
       快递包裹 适用范围为中国大陆地区,在中国邮政快递包裹资费标准基础上,包裹资费打七折(实际费用=包裹资费×0。7+3元挂号费+保价费+0。5元单据费,订购时系统显示费用为实际费用),包裹首重1000g为一个计算单位,续重以每500g为计算单位,不足500g的按500g计算。
       EMS快递 送货上门,适用范围为中国大陆地区,按中国邮政EMS快递标准执行,即包裹重量在500g内收20元,超过部分每递增500g按所在地区不同收费标准不同:山东、北京、天津、河北、内蒙古、山西、辽宁、河南、吉林、安徽、江苏、黑龙江、陕西、上海、湖北、浙江、甘肃、江西、湖南、福建、四川、重庆收6元,宁夏、青海、广东、贵州、广西、云南、海南收9元,其它地区收15元。
      不足500g的按500g计算(如果该费用超过29元,按七折另加2元单据费收取,即实际收取费用=应收费用×0。7+2元单据费,订购时系统显示费用为实际费用)。 注:以上单据费为包裹单的费用,按照中国邮政标准收取。

    我***