能推介一些书给我吗?

能推介一些书给我吗?什么方面的都可以

全部答案

  • 《人性的弱点》,一本很不错的书,对于学习为人处事都有很大的帮助

    邪***

  • 陈丹青的《退步集》《退步集续编》。

    董***

  • 恶魔的致命情人:男主虐女主.女主很坚强.《嗜血王爷的弃妾》《两两相望,两两相忘》《总裁的冒牌新娘(完)》《爱的太痛》

    上***

  • 追忆似水年华

    马***

  • 何以笙箫默,微微一笑很倾城,三生三世十里桃花,凤囚凰,十年一品温如言,温暖的弦,轻易防火,慈悲城,醉玲珑,君子一诺,白粥情事,纷纷落在晨色里,时光荏苒曾非君,七年之痒痒痒,此女待瘦

    喵***

  •   耽美—嫡子难为,花容天下,十里红莲艳酒,与兽同行,灯花留醉偷一响,重生之狼崽子,暴力和亲指南,刺客甲,野兽嗅蔷薇,重生之苏湛,猪吉祥,太子,《双程》、《无处可寻》、《不可抗力》《兄友弟恭》、《迟爱》《天神右翼》、《琼觞》,语笑阑珊系列是温馨小白文,偷眼禽霜写的都是古风,郑二写的濡沫也不错,后面几个都是自己比较喜欢的。
      亲要是喜欢看的话可以留言哟,可以发给你,(*^__^*) 嘻嘻…… 言情-三生三世十里桃花,三生三世枕上书,何以笙箫默,微微一笑很倾城,杉杉来吃,华胥引,佳期如梦,十年一品温如言,宠我一辈子 ,蔓蔓青萝, 鸾我的前半生后半生, 梦回大清, 凤囚凰, 绾青丝 月光倾城, 悬疑-茅山后裔,墓诀,我在新郑当守陵人,达芬奇密码,蝴蝶公墓,天机,爱人的头颅,地狱的第十九层,鸽群里的猫,千岁兰,特奎拉日升,鬼吹灯,盗墓笔记,小僧的《大地的谎言》 (亲觉得有用的话请点击右下角的有用哟,你的肯定是我不懈努力的动力,O(∩_∩)O谢谢。

    胖***

  • 盗情 兽妃 家有刁夫 名字不是很好 但是书都很不错 三生三世十里桃花 (点【有用】哦~)

    张***