有没有好看的血腥电影啊?

有没有好看的血腥电影啊

全部答案

  • 林中小屋,女巫猎人,死亡录像系列

    -***

  • 吸血鬼日记

    C***

  •   《黑暗侵袭》1和2   女学生洞穴探险的绝望遭遇!!!
    《死亡特训》       七新生与杀人犯孤岛受训!个人觉得不错!
    《弗莱迪大战杰森》  两大恐怖天王上演终极决战!比较爽!
    《鬼5虐》   这个好像是泰国的鬼片,好像也有点血腥片段。
      额 叫的5个小故事个人觉得最后个比较搞!! 《心慌方》有名《异次元杀阵》有3部 一个恐怖立方体检验人性的丑恶与自私 很经典的片子!推荐! 《夜魔》 电锯惊魂 编剧执导,小偷落入杀人狂陷阱的片子,还不错。 《死亡录像》1和2 要是么看 就看看吧 《致命弯道》3部 要是实在找不到看的可以看看 毕竟还是有不少血腥镜头的 《杀人锦标赛》很血腥很暴力的电影 《死亡飞车》 真正的烈火战车。
      。 《惊心食人族》1和2 看名字都比较血腥了 呵呵! 《28周后》 很不错的丧尸片,推荐!!! 《守法公民》也是比较血腥的好片!! 《杀手47 》 经典游戏改编电影,比较暴力的说。 《罪恶之城》很经典的片子,推荐!! 《 沉默的羔羊》系列也很不错!。

    斯***

  • 26种死法,夜魔,隔山有眼

    j***

  • 行尸走肉,还有就是线人比较血腥

    温***

  • 推荐巨蟒惊魂、半夜不要照镜子【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***