是什么原因引起的?

孩子出现不自主的点头症状,是什么原因引起的?

全部答案

  • 这是一种儿童时期起病、与遗传因素有关的神经精神性疾病,还有的孩子为无意识挤眼等,这种现象男孩多见,平均起病年龄为6~7岁。建议给他补钙,然后多陪孩子活动、加上家长注意监督,让他改正,尽量减少他自己独处的时间,这样可以分散注意力使他无意识的动作减少,过了一个时期会好的,如果你不放心可以带他到医院检查.

    赵***

  • 你好,导致抽动症的常见原因有,遗传因素,精神因素,习惯性模仿等。某些突发的疾病也会导致儿童抽动症的出现。    对于多动症儿童要多给些安慰,不要责骂孩子,治疗上以药物治疗为主,同时辅以行为治疗和心理治疗。祝孩子早日康复

    谢***