盐酸倍他司汀口服液有什么副作?

盐酸倍他司汀口服液有什么副作用

好评回答
    用盐酸倍他司汀口服液偶有口干、胃部不适、心悸、皮肤瘙痒等,个别病例偶有恶心、头晕、头胀、出汗等,一般不影响继续服药。
      预防药物的副作用,故盐酸倍他司汀口服液的注意事项如下:
      1、 消化性溃疡、支气管哮喘、褐色细胞瘤者慎用;
      2、 孕妇慎用;
      3、 老年人使用注意调节剂量;
      4、 勿与组织胺类药物配用;
      5、 儿童忌用。 希望好评

    潮***

其他答案

  • 用本品偶有口干、胃部不适、心悸、皮肤瘙痒等,个别病例偶有恶心、头晕、头胀、出汗等,一般不影响继续服药。
    【禁忌】消化性溃疡、支气管哮喘、褐色细胞瘤及孕妇慎用;老年人使用注意调节剂量;勿与组织胺类药物配用;儿童忌用。【注意事项】消化性溃疡、支气管哮喘、褐色细胞瘤及孕妇慎用;老年人使用注意调节剂量;勿与组织胺类药物配用;儿童忌用。祝你好运一生!点击好评,谢谢你!

    爱***