schwyzcross施维茨十字是什么牌?

schwyzcross施维茨十字是什么牌子

好评回答
    :Schwyzcross施维茨十字,是威戈商贸有限公司旗下的SC系列“轻时尚,多功能”瑞士军刀箱包品牌,始于1939年。瑞士军刀原产地为瑞士施维茨州,是瑞士三大象征之一,是世界公认的“品质王牌”。 “瑞士冠军”的诞生,独具匠心设计。

    利***

      Schwyzcross施维茨十字,是威戈商贸有限公司旗下的SC系列“轻时尚,多功能”瑞士军刀箱包品牌,始于1939年。瑞士军刀原产地为瑞士施维茨州,是瑞士三大象征之一,是世界公认的“品质王牌”。
    “瑞士冠军”的诞生,独具匠心设计。
    二战期间,“瑞士军刀”被美国大批量采购供应美国陆军消费合作社和美国海军、空军。
      由于战时美军遍布世界各地,从而推动了“瑞士军刀”在世界范围内的广泛传播。“瑞士军刀”的德语发音“Offiziermesser”非常绕口,粗犷的美国大兵们干脆将它称为“Swiss army knife”,即“瑞士军刀”。 其中,某些知名的香烟,腕表,钢笔等大牌,也是拜二次世界大战所赐。
      而之后,美国通讯兵身后背对讲机的身影,也成为二战中的经典形象。这时杜邦公司研究员发现了“耐磨、抗撕裂”1680D弹道尼龙,而在这年中,瑞士军刀“施维茨十字”多功能双肩通讯军用背包开始诞生,至今几十年的历史。结合消费者“减压减负”的需求与时俱进,研发生产“轻时尚,多功能”瑞士军刀箱包SC系列“Schwyzcross”。
      一直广受消费者的支持与青睐。 “Schwyzcross”依据战争期间军需用包的“强韧、耐磨、防水、防火”的严格要求,同时融入时尚的设计元素,是一款具有“轻时尚,多功能”的瑞士军刀箱包SC系列。Wenger和Victoria Cross是属于商务风格的SA系列。
      Schwyzcross徽标边框为长方形四角钝化,因为“schwyzcross”属于瑞士军刀延伸的箱包产品,所以中间有延伸线。Wenger徽标边框为弧形四边形,四角圆润,Victoria Cross徽标边框为盾形。

其他答案