哪些东西可以删除?

C盘满了,哪些东西可以删除?求高手、高手、高高手,在线等。

C盘满了,哪些东西可……

全部答案

  • 360删了吧,真心拖慢系统速度

    龙***

  • 115,AMD,PPS,都可以删除的哦,。或者移动到别的盘里,【希望你能点击有用】

    龚***

  • 软件不要安装在c盘

    超***

  • meitu,ttplaer这些都是应用程序,尽量不要网C盘安装。

    -***

  • PPStream里的缓存清空,TTPlayer里也看看有没有缓存

    土***

  • C盘中
    ProgramFiles   ProgramFilesData(win7才有)   Windows  用户(或user)  这四个是系统自动生成的
    Program Files       存放你的应用软件程序 (里面也可以找出不用的删掉)
    ProgramFilesData    存放你的应用软件使用时的必要设置
    Windows        这个是系统软件(windows最重要的,理论上只要这个不改你的电脑就不会死机)
    用户(或user)    是你的个人文档  (看个人爱好删除里面的东西,这个一定不会让你电脑崩溃)
    还有就是你安装驱动时可能会生成一个文件夹,是以你的硬件牌子类型命名的如ATI 、AMD等,这些不用删,其他可以全删除。
    如果你还是不确定,你可以补充问题,发你C盘的文件 上来,我帮你看看哪些可以删除。

    冬***

  • 把C盘的软件搬家到其他硬盘

    傲***