想问问你们最近有什么好听的歌曲?

     给我来点音乐,想问问你们最近有什么好听的歌曲?

全部答案

  • greeeen的歌

    H***

  • 嗯,有丁当的《手掌心》五月天的《入阵曲》

    思***

  • 虽然对《小时代》不怎么感冒  不过郁可唯的《时间煮雨》真心不错
    中国风的话可以听听丁当唱的《兰陵王》De片尾曲《手掌心》

    馨***

  • > 龚诗嘉 .这个绝对是一首很值得一听的歌曲,如果您觉得好听,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

  • 亲爱的路人,旅行。

    嫣***

  • 给你推荐,放狠爱、幸福不远【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 韩庚的X-MAN不过节奏感很强劲。还有温岚的Landing的,都挺好听的。

    唯***