吃什么一个月内肥胖呢?

吃什么一个月内肥胖呢!

全部答案

  •   吃什么东西最容易变胖呢?很多人在不知觉的情况下吃了很多的增肥食物,让你一直不停的长肉。所以,为了避免一直发胖,你需要的就是要避开发胖的食物,这样就不担心发胖了!
      一项最新的研究显示,薯片是最易使人“增肥”的一种食物,紧随其后的是马铃薯制品、含糖饮料、未加工的肉、加工过的肉。
      相反,最易使人“减肥”的食物依次为:酸奶、坚果、水果、粮食、蔬菜。   这份研究表明,每天一份薯片可使体重每四年增加0。76千克,而每天一份马铃薯制品使体重增加的量为0。5千克。   研究小组分析3项大型健康研究中近12。1万名美国人的数据,历时20年,结果显示,饮食习惯对体重影响最大,体重减轻或长年保持稳定的研究对象较少食用加工食品。

      研究人员甚至更为细节地提出,日常生活中一些不良习惯看似微不足道,却对体重影响较大,如一边看电视一边吃薯片、喝含碳酸饮料等,都能“稳步”增加体重。   除了饮食习惯外,睡眠状况也对人的体重也有一定的影响。睡眠有一定的影响。研究称,每天睡眠6小时至8小时的研究对象体重不易增加,每天睡眠少于6小时或多于8小时的人则容易增重。

    天***

  • 吃甜品或肥肉一个月内容易肥胖的,希望可以帮到你。

    好***