5S使用卡贴还需要激活是什么原?

5S使用卡贴还需要激活是什么原因

全部答案

  •   有锁版iPhone 5s可以使用什么手机卡
          日版有锁版iPhone5S分为三个版本,分别是KDDI(简称AU版)、Softbank(简称SB版)以及docomo。AU版是全球网络制式,类似于美国Verizon支持GSM/CDMA/WCDMA/CDMA2000/1X/EVDO/LTE网络制式,因此理论上AU版iPhone5是可以支持中国移动、中国联通和中国电信三家运营商的手机卡。
      但是由于有网络锁需要贴卡贴,目前卡贴只支持GSM网络,因此目前在国内中国电信的手机卡无法使用。联通手机卡GSM网络即2G网络可以使用。WCDMA即3G网络可以正常电话短信上网为2G网速。只可以使用GSM网络。(AU版使用电信卡或许在未来GPP团队破解后可以使用现在的AU版4S就可以,列为坐等咯~) SB版类似于中国联通版,支持GSM/WCDMA网络制式,因此SB版本iPhone5s绝逼无法中国电信手机卡,使用贴卡贴同样只能使用GSM网络(GSM网络即2G网络)。
       Docomo版类似国内的中国移动,是日本最大的电信运营商使用人数最多,只可以使用中国移动和中国联通卡哦亲!同样也都是2G网络。 有锁版iPhone 5s全系不足之处 因卡贴破解尚不完全暂时不可以使用3G网络!IOS7。存号码+86问题(越狱可解决) 关于激活 东瀛岛国所购均为合约机需在东瀛检查激活,又因路途遥远加之过关特性和库存周期激活时间在一个月左右。
       关于系统升级(越狱后的iphone不可以在线升级或者抹除数据哦,升级需要用Itunes恢复固件,而不是直接点击手机或者itunes上的升级) 所有iPhone均不存在因有无网络锁造成不可升级系统。SB百度知道所言wifi速度慢更是无稽之谈。
       关于使用 iPhone自带全球语言只需要选择即可不存在是否需要刷机。安装应用游戏建议使用“同步助手”免费安装。 关于卡贴 卡贴就是手机在无法解网络锁的情况下,使用的解锁道具。让您的iPhone能够使用非运营商规定的SIM卡进行接打电话。
      卡贴上有一枚小芯片,里面记录了各种运营商信息,可以重复多次使用。例如大家的iPhone日版直接使用中国移动或者联通卡是无法使用的,这时列为就需要用到卡贴! 卡贴的使用 卡贴的大小和nano sim卡的大小是一摸一样的,很薄很薄。将卡贴和你要使用的sim卡重合在一起,放入爪机内即可。
       客官,关于GPP卡贴详细使用教程请联系客服索取即可。。。 卡贴如下: 。

    张***