我年龄三十岁你说学会计好还是学幼师好?

全部答案

  •   学幼师合适些,幼师除1些教学方法、技术外就是要有1颗爱心就OK了。会计虽然也能学出来,但要做好会计工作是触及很多其它方面的知识,比如企业管理、营运本钱等方面的知识,让初中生去做就远远不能胜任了。只能当1辈子出纳就到头了。                                    ###后者吧,会计要学历比后者要求高###个人认为学会计好点,现在幼师大部分教学年龄段在18到30之间,会计越有经验、干的越久,越吃香。
      选择还在于你的兴趣###会计好###学会计的人多!你自己想一想吧 ###学幼师好,为何呢?竞争力强的,而会计很多正式学历的,你比不过他人的 ###那要看你喜欢那个 ###你是女生的话,我建议你考虑下化妆美甲行业,现在爱美的人越来越多,这是从古至今就没有改变过的思想,并且现在的社会追求时尚潮流的人也越来越多,像你自己想要创业的话,学了化妆美甲以后开个美甲彩妆吧挺不错的,并且成本也不会很高 我自己就是学的化妆,但是我没有学美甲,我做化妆师很多年了,所以这个行业的发展我是看得很清楚的,我最近也在想是不是应该去学个美容或美甲以后好自己开店什么的,我是准备回学校继续学习一下的,我之前学习的那个化妆摄影学校还挺不错的,在长沙火车站附近的冰山-摄影化妆美容美甲那里学的,我正准备要过一阵子继续回去学下看看呢 加油哦!。

    命***