怎么付费啊滴滴打车预约了也发了验证码了?

滴滴打车预约了也发了验证码了。怎么付费啊

全部答案

  • 可以用支付宝支费

    洪***

  • 首先呢,你需要用手机登陆微信账户,然后单击我的银行卡,就可以看到滴滴打车的字眼了,然后再点击进去。
     步骤阅读 .2 然后你就可以打车了,输入自己要去的地方,然后下面还有一个小费服务,选择一下。
     步骤阅读 .3 这时候你打车好了之后,手机上会显示司机的名字和拍照等信息了,然后你就可以等待司机前来。
     步骤阅读 .4 然后上车之后,再到目的地,司机师傅就会输入你这次打车的费用了。然后你就可以使用10元的优惠了,然后你确定下就好了。

    求***