三星S4与苹果5哪个手机从总体使用和运行流畅方面哪个好?

全部答案

  • 各有各的好,看你自己喜欢

    唔***

  • 还是iPhone5好点

    袁***

  • 你好,是这样的。
      三星和苹果是两个系统的机子,各有好处~~~~
      三星,硬件配置高,屏幕大,分辨率高,但是这些也带来了一些问题,手机发热严重,耗电量大。如果你的手小的话,可能一个手无法握住的。

    苹果系统好,摄像头给力,视网膜显示屏,显示效果艳丽,但是封闭系统,如果你想玩机就得越狱。
    硬件方面我还是相信苹果的实力。。。

    C***

  • 果断iPhone啊。首先外壳就比三星的耐用,其他性能差不了多少。(希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢你的支持!)

    M***

  • 总体认为,三星优于苹果。

    上***

  • 两款手机各有各的特点。iPhone5的ios系统,软件兼容性好,运行游戏会更流畅!玩游戏很给力,而且软件资源更多!安卓系统,更显人性化,例如,窗口的即时收接信息。三星Galaxy S4,加入了更多人性化功能(详情自搜!),而且屏幕够大!可是安卓系统却容易被病毒感染,用户隐私安全性低,苹果就不那么容易感染病毒,缘于其系统的封闭性。我觉得,如果是用于平时游戏什么的,Iphone是个不错的选择,如果是平常不怎么游戏感冒,但更喜爱智能人性化的手机,盖世4不错!
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***