有什么舒适点的床垫吗?

腰背一直不是很好,有什么舒适点的床垫吗?

全部答案

  • 一款好床垫通常要具备三个要求——舒适度、支撑度、耐久度。美国舒达床垫,独有三大核心技术,舒柔绗缝层、妙而扣弹簧系统、以及边缘加固系统,极大的提高了床垫表面的舒适度和耐久度,对肩部和臀部提供更多支撑,增加了床垫使用面积,分散身体各部位的压力,有效改善五大睡眠问题,促进更深度的睡眠。所以,腰背不好,就选舒达。

    走***

  • 舒达吧,树大床垫真心很不错的,身边的同事都有在用,都说很不错,对于腰背什么的都很有帮助

    詠***