学编导买哪种电脑好呢?

学编导买哪种电脑好呢? [晕]

全部答案

  •   如果是舞台剧的编导,或者是电视台的访谈类、新闻类节目的编导,就买个IBM之类的,质量过硬,键盘手感非常好,就是价格贵点,R系列的八千。
    如果是影视广告类编导,需要经常做视频编辑,就要买个配置高点的,IBM虽然也有高配的,但是价格超高,所以就得买性价比好些的,比如华硕,高配一万左右,把内存加到2G,运行Premiere、Affter Effects、edius没问题,还有3dmax也可以对付一下。
      四年前花一万买的华硕就可以做这些,现在应该更没问题了。 当然,还有一款,苹果的Pro系列,专业做视频编辑的,价格大概要1万5到2万。但是提醒你一点,你在购买之前要搞清你需要用哪些软件,如果你正处于学习阶段,学校要求可能大多是windows系统下的软件,比如Premiere、Affter Effects、edius、3dmax,如果你的环境里大家都在用苹果,或者你的了老师们都建议买苹果,你就买苹果。
      工作以后你就知道苹果才是经常遇到的!。

    本***

  • 买个显卡比较好的就行啊

    匿名

  • 索尼的功能很强大

    大***