怎么办?小米3手机照片无故没了?

小米3手机照片无故没了,在电脑里下载了数据恢复软件,但是要把小米的内存卡放到读卡器里才能被识别。怎么办???小米3是一体机,怎么拿内存卡出来啊?求大神帮忙

全部答案

  • 小米手机所用的MIUI V4和V5自带的内置的存储只可以用来存放系统数据,和安装软件使用。
    小米手机采用的MIUI v4和V5暂时不允许将软件安装到SD卡中,强制移动软件,可能使部分软件无法正常使用。 小米手机为您提供了4G的ROM空间,可以足够装上几百个应用的。建议您可以将软件安装到手机内存中。
    将应用安装到手机内存中有很多优点。
    1.安装到手机中运行速度更快
    2.安装到手机中更省电
    3.手机ROM只能用来安装软件,将应用安装到手机中,可以节省您SD卡空间 。
    音乐,视频,相片,以及各类大型游戏的数据包必须要放在内存卡(米2系列和米3是内存设备)里面的。

    平***

  • 没用直接去找维护

    谁***