对幼儿园产生了疑问?

金老师你好,真是要给我们这些80后推荐一些好书,谢谢!其次是,现在幼儿园里孩子发生的事情太多,心里真的是产生了很多疑问,本以为孩子上了幼儿园是接受教育,可总是会有意外发生,现在都是一个孩子,对幼儿园产生了疑问?

全部答案

  • 呵呵!新手妈妈,以及宝贝孩子的妈妈们都会有这个过程的,别担心!幼儿园是孩子必须经过的阶段,孩子在幼儿园里学会自己和群体之间的关系,这是很重要的发展进程。至于在幼儿园里的小磕小碰,不管是情绪上的或身体上的,都在所难免,这也是孩子学会和社会发生接触并学会应对的第一堂课。

    金***