请问三星跟小米那款手机号什么型号大概多少钱呢?

请问三星跟小米那款手机号什么型号大概多少钱呢!用过的说下哦!

好评回答
      小米2S省电(5%)。而且搭载高通骁龙600四核1。7GHz处理器,性能较小米手机2提升25%,不论是一般的应用运行、网页浏览还是大型游戏运行、高清视频观看,体验会更加极致。2S处理器升级,其他不变,4。3英寸大屏享受 四核1。7GHz 800万像素 前后双摄像头 Android 4。
      1(MIUI V5)。我用的就是小米2s所以推荐给你 。1799 自己写的 Galaxy S4将搭载的是Exynos 5440四核处理器(基于Cortex-A15架构、主频2GHz、GPU为八核心Mali-T658、28nm HKMG制造工艺),三星Galaxy S4支持ARM的big。

      LITTLE Processing省电技术,是A7+A15的组合。三星还为三星Galaxy S4配上1300万像素摄像头,其运行的是Android 4。2系统,并且机身厚度为9。9mm,内置的RAM为3GB,Galaxy S4将会用4。99寸1080p的Super AMOLED材质屏幕(ppi 440 真是一代机神呀可以考虑呵呵、、、3800 (如果我的回答对您有帮助请您高抬您的贵手将我的答案点击【好评】您的肯定将是对我最大的鼓励和动力)。

    秋***