酷派手机怎么样啊?

酷派手机怎么样啊?酷派900好不好用啊?性能质量如何啊?

全部答案

  • 这个要看你个人的喜欢的了 怎么用的了 只要是买来除了打电话外 还需要做什么的了!!整体机器很稳定,运行速度很快,功能人性化

    月***

  • 手机还可以 900不是很好

    鑫***

  • 酷派是国内比较为人熟知的品牌,性价比还行。酷派900大屏好看,配置也高,就是国产手机做工不够精细的问题,如果预算不足,又喜欢900的造型,支持购买。

    c***

  • 还行吧,但性价比没小米高哦。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 还可以,性价比没小米和三星

    天***

  • 酷派手机还不错。望采纳。

    宋***

  • 酷派前几年是高端品牌做得很好,但是这几年做的质量差了很多价钱也差了很多,基本沦为准山寨品牌了

    w***

  • 这款手机我觉得比较一般,没什么特色,CoolPAD(酷派)好像还有一款比这个酷派 N900+要更好一些,功能、性价比都要更超值。

    q***

  • 不好用,还不如买华为的

    快***

  • 这手机还不错的,性能挺好的

    匿名

  • 酷派手机还可以的   预算不多的可以考虑   红迷手机很不错的

    超***

  • 酷派手机这两年的销售量很高,但手机质量真的不怎么样

    鹤***

  • 还行的,总体不错。不过苹果手机触屏更好。

    乐***

  • 酷派的手机不要买,很不好总出问题,买中兴华为都比它强

    匿名