爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

第一时间考虑人授吗?

4年不孕:宫腹腔镜联合手术后一侧SLG通了,一侧仍堵。LG弱畸精症。第一时间考虑人授吗?
董*** | 2016-10-26 14:04:14

全部答案(共5个回答)

• 我中医西医都看过,刚开始是看西医了,什么检查都做过,查出来有支原体,吃药好左,我月经一直都不准,后来去三元里果间中医院,看中医调理左一段时间就怀上了,我也是人介绍去看了,想想看病路程真是很辛苦啊,一个星期都有几天跑医院,其实女人问题是好容易医好的,但是男人。。。。真是难点。。。。我朋友老公跑市二医院看了二年吃保药,精子都无点好过,试管也做了,不行,精子差做左也不得。。。
    厚*** | 2016-10-26 14:04:14 69 26 评论
    0/300
  • 楼主别太心急了,备孕的话心情很重要。说一下我的情况吧,我也是备孕了8个月才成功,在第7个月的时候我就去做了造影,当时的结果是左边输卵管伞状部位积水,右边是通的。到了第8个月的时候我去bc监测排卵,医生告诉我说这个月不用再测了,因为我是左边排卵,并且有两个卵泡。后来回去后就很随意的安排AA,也没有抱什么希望。谁知道就是这个月还中了,我现在已经怀孕4个月了。所以我总结了一下经验,有时候这个事情是要看缘...

查看全部>>

楼主别太心急了,备孕的话心情很重要。说一下我的情况吧,我也是备孕了8个月才成功,在第7个月的时候我就去做了造影,当时的结果是左边输卵管伞状部位积水,右边是通的。到了第8个月的时候我去bc监测排卵,医生告诉我说这个月不用再测了,因为我是左边排卵,并且有两个卵泡。后来回去后就很随意的安排AA,也没有抱什么希望。谁知道就是这个月还中了,我现在已经怀孕4个月了。所以我总结了一下经验,有时候这个事情是要看缘分的,心态很重要。当然你的情况来看要继续就医是肯定的,也有好多一作腹腔镜就怀上了的,要相信现在的医学。据说人工和试管也是超级麻烦的。
    不*** | 2016-10-26 14:04:14 69 26 评论
    0/300
  • 其实我当时都好似你?噶情况,我都系系其他医院或者其他医生度睇过。仁爱医院唔系话唔得(唔好意思,我唔系依托),睇情况咯,我当时都系系果度睇好噶,叫王秉恒医生。不过宜家好似已经无系果度做咯。?每次开药俾我都系好平好平,我觉得要生bb噶话首先要做多d运动,后来我去?果度开左五蚊药就有?了。我自己当时都估唔到?快,所以话边个医生好都系要睇个人体质而已。
    时*** | 2016-10-26 14:04:14 70 26 评论
    0/300
  • 弱畸精症是好难怀孕的,畸形还80这么多,弱畸精就算怀到了也会流产,我的朋友情况跟你们一样,到处看病,吃药,但也是怀不上,看妇科不孕,去市二医院是最专业的,不信你了解一下,你的心情我很了解,因为之前我跟你一样
    章*** | 2016-10-26 14:04:14 55 29 评论
    0/300
  • 楼主,我也曾经备孕了一年多没怀上,检查老公的完全没有问题,我也没有问题,做了通水发现是右边通而不畅,陆陆续续吃药打针看了一年多也还是没怀上,后来换了一家医院做了造影,也回老家找一些老中医开了几副中药吃了后就怀上了,我现在都快八个月啦!给点信心,你也会好孕的!!! 宫腹腔镜联合手术是从德国引进,通过宫、腹腔镜技术,医生能一目了然、清楚直观地发现男科妇科疾病和不孕原因并施行手术,检查、治疗同时进行,将...

查看全部>>

楼主,我也曾经备孕了一年多没怀上,检查老公的完全没有问题,我也没有问题,做了通水发现是右边通而不畅,陆陆续续吃药打针看了一年多也还是没怀上,后来换了一家医院做了造影,也回老家找一些老中医开了几副中药吃了后就怀上了,我现在都快八个月啦!给点信心,你也会好孕的!!! 宫腹腔镜联合手术是从德国引进,通过宫、腹腔镜技术,医生能一目了然、清楚直观地发现男科妇科疾病和不孕原因并施行手术,检查、治疗同时进行,将创伤减低至最低限度,安全,无痛苦。宫腹腔镜联合手术与传统手术需要大切口相比,宫、腹腔镜联合手术仅需3厘米大小的切口,患者在不知不觉中便完成了手术。宫腹腔镜联合手术切口小,受的损伤也少,术后恢复就更快,一般2天左右就可出院。宫腹腔镜联合手术不仅能在微创、无痕的情况下迅速为两性解决各种病疼,更能为多年不孕不育的家庭带来孕育新生命的希望! 宫腹腔镜联合手术适应症   1、宫外孕(可保留输卵管、生育能力)   2、腹腔镜子宫肌瘤剔除术(可保留子宫、保留生育能力)   3、腹腔镜输卵管切开取胚术(宫外孕保输卵管手术)   4、腹腔镜输卵管吻合术(输卵管结扎后复通)   5、腹腔镜卵巢肿瘤剔除术(可保留正常的卵巢组织)   6、宫腹腔镜联合手术(不孕不育的腔镜手术)   7、腹腔镜子宫全、次切除术   8、腹腔镜胆囊切除术   9、腹腔镜精索静脉高位结扎术   10、腹腔镜阑尾切除术   11、粘膜下肌瘤剔除术   12、宫腔镜子宫内膜息肉摘除术   13、宫腔镜宫内节育环定位及取出   宫腹腔镜联合术术后注意  1、手术后6小时内,采用去枕平卧位,头侧向一边,防止呕吐物吸入气管;   2、因术后大多数患者无疼痛感,不要忽略按摩病人的腰部和腿部,半小时为病人翻身一次,以促进血液循环,防止褥疮发生;   3、当日液体输完即可拔掉尿管,鼓励病人下床活动;   4、术后6小时即可让病人进少量流质饮食,如稀米汤、面汤等。不要给病人甜牛奶、豆奶粉等含糖饮料;   5、宫腹腔镜手术切口仅1厘米,因此一周后腹部敷料即可去掉,并可淋浴,然后即可逐步恢复正常活动。在一周前还是要注意适当、轻便活动,使身体早日复原。  
    胡*** | 2016-10-26 14:04:14 71 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题