怎么解决? 注册时的手机号早没用了?

 注册时的手机号早没用了,一直换不了,现在换头像还需要向手机发验证码,怎么解决?

全部答案

  • 换头像不需要发送验证码的哦

    张***

  • 需要更换,请联系@ 微博客服 人工帮助您更换登录名。 用手机号开通微博时会默认开通一个新浪的cn邮箱,一旦修改了登录名,那么您的原手机号cn邮箱无法再继续使用。若同意,请向@ 微博客服 私信发送“确认不再使用cn邮箱”, 并提供以下信息:注册手机号、微博密码前三位、微博昵称以及新登录名(未注册过新浪微博的非新浪邮箱),客服人员核实后会为您更改登录名,如果帮到你 请给好评

    a***

  • 需要更换,请联系@ 微博客服 人工帮助您更换登录名。
    用手机号开通微博时会默认开通一个新浪的cn邮箱,一旦修改了登录名,那么您的原手机号cn邮箱无法再继续使用。若同意,请向@ 微博客服 私信发送“确认不再使用cn邮箱”,
    并提供以下信息:注册手机号、微博密码前三位、微博昵称以及新登录名(未注册过新浪微博的非新浪邮箱),客服人员核实后会为您更改登录名,如果帮到你 请给好评

    勤***

  • 想要绑定的手机未收到验证码或在页面输入验证码仍无法绑定成功,可在此以如下格式提供您的,国家区域代码:***,手机号:***,手机归属地:***,绑定手机时间:*** ,我们会尽快转交相关技术人员为您核实并处理。 点此->http://t.cn/RvBu38Q 查看详细内容。

    客***