东芝 TOSHIBA Satellite K30笔记本电脑国内是什么型?

东芝 TOSHIBA Satellite   K30笔记本电脑国内是什么型号

全部答案

  •   东芝 TOSHIBA Satellite K30 笔记本电脑 处理器: 英特尔 酷睿2代T7250 2。0G(4M缓存) 主板:  英特尔主板(最高)内存:  2。0G    扩展槽2个,DDR2代硬盘: 250G  ,最大支持1000G,不限品品牌 显卡: 1G显卡显存屏幕: 超大气15。
      4寸液晶16:9宽屏 超大视野,1280*800最大分辨率 光驱: 原装DVD光驱,即可以播放DVD、CD光盘。 声音: 内置立体声音响,左右声道 输入: 内置触摸鼠标、原装防水键盘。 网络: 内置1000兆以太网卡,内置54M无线网卡,现今主流笔记本电脑必不可少的部件之一,信号强劲 电池: 原装6芯锂电池,最低保证3小时待机接口: 2。
      0USB*3,VGA视频,RJ-45网卡、2*PC口、麦克风接口、耳机接口、安全锁孔、打印并口、九针串口、PS2 成色: 95新成色,无划痕,轻微使用痕迹外观: 颜色:银灰色外观,重量:2。7KG,尺寸:364x260x35毫米。

    扯***