EMS邮政是怎么计价收费的?

EMS邮政是怎么计价收费的

全部答案

  •   中国邮政EMS的运费是由寄件的重量、运送速度、运送地区和各种手续费等综合决定的。一、重量起重500克及以内:20元,续重每500克或其零数:一区4元;二区6元;三区9元;四区10元;五区17元。二、次晨达资费标准1、跨区域:起重500克及以内50元;续重每500克或其零数:环渤海与珠三角互寄的15元,其他10元;2、区域内(一):起重500克及以内:20元;续重每500克或其零数:6元;3、区域内(二):起重500克及以内:16元;续重每500克或其零数:2元。
      三、其他资费1、保价费——每保一元或其零数0。005;每件最低保价费1。00;每件最高保价费250。2、撤回邮件手续费——每件3。00。3、短信查询服务费——EMS寄达回音,每条收费1。00(需要用户窗口加办)。4、揽收服务费——每次8。00。
      寄EMS注意事项各省邮政公司可根据市场情况和截邮时间适当上浮。EMS邮件号码共13位,其中前面两位英文字母,E是邮政快递英文缩写的第一个字母,第二个字母是序列号(如EA、EB、ED等),最后两位英文字母CN代表中国的意思,中间九位为阿拉伯数字,只有邮件号码齐全、正确,才可查询到邮件的信息。
      EMS邮件受理查询的有效期为:自邮件交寄之日起四个月。

    性***

  • 邮政如果是一般的就是在正常范围的(如文件、信封类的快递)本市以及周边的是按照12元要是重量的小包是按照起步价22元,续重10来算的,偏远地区除外。谢谢

    菲***