想买手机了 大家推荐下哪款好阿!?

想买手机了 大家推荐下哪款好阿!

全部答案

  • 目前三星占优势一点

    李***

  • 推荐三星S4,性价比高,并且现在价格便宜很多,如果你需要双卡双待,就选NOTE2

    穿***

  • 我推荐你目前销售最火的手机,也是性价比最好的!红米手机,售价799。四核处理器,4.7英寸的屏幕,720P的分辨率,很好的配置。

    哥***

  • 国产经济性价比高的:小米、魅族、喜欢听音乐步步高VIVO也可以
    国外:三星S4最新款、iphone5、都不错!
    不过如果不急的话,等9月过了再买吧!9月有很多新的机子推出到时候选择更多!

    天***

  • 预算多少钱?谁用?注重哪方面?问题越详细才能给你推荐越合适你的 没有最好的手机只有最合适的,如果都可以 那就Iphone5吧

    E***

  • Iphone5啊....

    R***

  • 看你需要什么价位的哟。

    胖***

  • 三星s4 note2

    米***

  • 三星s4。。

    匿名

  • 小米2S,苹果5、三星S4,这几款手机都非常不错的,配置非常好,上网打游戏看电视都非常方便,希望我的回答对你有用。

    谭***

  • 三星S4或者 htc one

    b***