从上海浦东机场到上海哪个火车站最近?

从上海浦东机场到上海哪个火车站最近?怎么去?(20:30以后的时间)

全部答案

  • 上海火车站近些,1、从上海浦东国际机场步行约1.0公里,到达浦东国际机场站
    2、乘坐地铁2号线,经过18站, 到达人民广场站
    3、乘坐地铁1号线,经过3站, 到达上海火车站

    修***

  • 虹桥火车站吧。2号线换10号线。1个多小时。

    周***

  • 都好像不太近,最方便是虹桥火车站,浦东机场坐地铁2号线就可以到了。

    匿名

  •   浦东机场离上海火车站 最近了!

    在上海火车站南广场世博钟楼下面~乘机场5线到浦东机场1号航站楼或2号航站楼,都可以!

    单程75分钟。票价22元!
    补充: 如果你买的火车票 是到达虹桥火车站的话,,也没关系! 虽然路远了些。。
      但是乘机场1线,也很快的! 你步行到虹桥枢纽东交通中心~乘机场1线。直达浦东机场1号航站楼或2号航站楼,都可以! 单程65分钟。票价30元! 就看你从哪个城市乘火车到上海了? 无论到上海哪个火车站,。然后去浦东机场。。
      都很方便的! 如果你到上海南站的话。。乘机场7线到浦东机场,即可! 单程75分钟。票价20元! 追问: 上海虹桥站做地铁2号线是不是能直接到浦东机场?不用换乘吧。 回答: 需要换乘1次的。。。乘地铁2号线到广兰路站下车,到对面换乘(4节编组的)地铁2号线到浦东机场,即可! 不过是在站内换乘。
      。不需要出站的,,买票的时候 也是在虹桥火车站。买一张8元钱的地铁票。就行! 。

    1***

  • 到虹桥火车站近,坐地铁

    小***