有没有什么好听的铃声呢?

有没有什么好听的铃声呢?求介绍。

全部答案

  • 都不知道你喜欢什么类型

    李***

  • 温柔,,,

    纪***

  •   1、Bubbly--Colbie Caillat(你听过一遍就会非常喜欢的歌);2、Burning--Maria Arredondo;3、Happy--丽安娜 刘易斯;4、Cry On My Shoulder--出自德国选秀节目(很早的一首,非常好听);5、Apologize--Timbaland;6、The Climb--Miley Cyrus(个人最喜欢的歌手之一);7、You Belong With Me--泰勒。
      斯威夫特(绝棒的);8、I Stay In Love--玛利亚。凯莉;9、I Didn't Know My Own Strength--Whitney Houston(是非常棒的一首慢歌,也是我非常喜欢的黑人歌手之一。);10、A Little Bit Longer--Jonas Brothers(嗓音非常棒的组合,几乎每首都很好听,尤其是这首!强力推荐);(希望可以帮到你,如若对回答满意,请点击下方“有用”,谢谢你的采纳,好人一生平安。
      )。

    乔***

  • 1、apologize timbaland铃声
    这个是我个人比较喜欢的咯
    2、Oran-G - Mayday.mp3
    歌很好听,这个我是自己剪辑的,要的话HI我,发给你~
    3、lubov——rosstalltallanma(好像是俄罗斯的,但是很好听)
    4、buttons_the pussycat dolls(好听)
    5、dreams come true_E.S.E(韩语加英文,开始那点做铃声还不错,歌很好听)

    便***

  •   给我一个理由忘记——Alin 寂寞不痛——Alin 退出 ——刘惜君我们说好的——张靓颖 如果爱下去——张靓颖 想你,零点零一分——张靓颖你在,不在——郭采洁不痛——樊凡 等不到的爱——樊凡(这两首是裸婚时代里的歌,我超爱的)最后一刻才明白——Vin婧 爱情剧终——Vin婧 放弃爱你——Vin婧   路绮欧 – 发现, 习惯, 刺猬 ,我不哭 同恩 – 在你眼里(地下铁片尾曲) , 不懂 , 不准哭 牛奶@咖啡 – 蝶恋花 , 完美生活, 越长大越孤单 ,如果明天 王若琳 – 迷宫, 有你的快乐 刘力扬 – 眼泪笑了 一句一伤 雨念 徐颢菲 – 十二朵 黄馨 – 心不在焉 岳夏 – 可爱滴 张玉华 – 原谅 王蓝茵 – 恶作剧,遇到 卓文萱 – 对你的爱 戴佩妮 – 防空洞 樊桐舟 – 守望幸福 芮恩 – 白色羽毛 张瑶 – 7天,寂寞我就跳 蓝又时 – 孤单心事, 曾经太年轻 郭静 – 下一个天亮, 我不想忘记你 ,你的香气 胡杨林 – 樱花舞 邝文珣 – 失恋了怎么办 袁成杰 – 外滩18号 张简 – 回旋梯 万芳– 那夜 马郁 – 你别怪我 安又琪 – 有你陪着我 蓝雨– AngellA 弦子 – 是我不可爱,第三者的第三者 蔡淳佳 – 陪我看日出, 谈心, 他和她 丁当 – 明白 何苗 – 我要为你戒烟 查可欣 – 今天会晴朗 元若蓝 – 半情歌 艾晴晴 – 无路可退,天真的翅膀 王缇 –那年夏天 彭佳慧 – 喜欢两个人,情歌手 潘美辰 – 穿越时空的爱恋 郭美美 – 两难 ,我们勾勾手 张靓颖 – 如果爱下去,我们说好的, 想你零点零一分 潇潇 – 握不住的他 林嘉欣 – 我不怕,恋之风景 陈绮真 – 福尔莫斯 吴雨霏 – 爱过一场 温岚 – 夏天的风。

    匿名

  • 小温馨 宝贝 依然在一起

    金***

  • 冬恋、雪花、过去的回不来了、come on baby

    境***

  • 超级玛丽音乐、情歌没有告诉你

    匿名

  • 没那么简单,

    庞***