爱问 爱问共享资料 医院库

是否可以申请公积金贷款?

是否可以申请公积金贷款?

已经提取公积金用于首付,是否可以申请公积金贷款?如果不能,可以定期提取用于商业还贷吗?

全部答案

• 你这个问题描述的有点看不明白,应该是先买房首付,然后剩下来未付的房款再申请住房公积金贷款,银行放款以后一个月就可以去提取公积金账户余额。只要你有住房公积金贷款记录,定期提取公积金应该是可以的,我现在就是每年提取一次冲抵房子贷款!

你这个问题描述的有点看不明白,应该是先买房首付,然后剩下来未付的房款再申请住房公积金贷款,银行放款以后一个月就可以去提取公积金账户余额。只要你有住房公积金贷款记录,定期提取公积金应该是可以的,我现在就是每年提取一次冲抵房子贷款!收起

绝对悠哉

• 不可以还商业贷款,可以再申请公积金贷款的

不可以还商业贷款,可以再申请公积金贷款的收起

匿名用户

• 可以用公积金贷款但是首付比例会高一些

可以用公积金贷款但是首付比例会高一些收起

哈哈哥05

• 公积金里面必须保留13个月的公积金在里面,才可以申请公积金贷款,否则公积金余额不足13个月的钱,是不可以申请公积金贷款的。所以首付最好都是自己筹。如果你用了。你只能每一段时间拿相关证明提取出来再用于还商贷。(赠人玫瑰手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

公积金里面必须保留13个月的公积金在里面,才可以申请公积金贷款,否则公积金余额不足13个月的钱,是不可以申请公积金贷款的。所以首付最好都是自己筹。如果你用了。你只能每一段时间拿相关证明提取出来再用于还商贷。(赠人玫瑰手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)收起

陌上璃安

• 提取还符合条件的可以申请公积金贷款!也可定期提取用作还款!

提取还符合条件的可以申请公积金贷款!也可定期提取用作还款!收起

小石彤爸

• 你既然已经首付了,那么你的贷款表明已经批下来了,所以公积金肯定申请不了了,你可以申请还贷或者以装修的名义申请提取公积金的! 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

你既然已经首付了,那么你的贷款表明已经批下来了,所以公积金肯定申请不了了,你可以申请还贷或者以装修的名义申请提取公积金的! 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!收起

匿名用户

贷款办理

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):