爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么减肥呢胖成这样?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

该怎么减肥呢胖成这样?

胖成这样,该怎么减肥呢

全部答案

• 多运动,尽量减少饮食。
  • 适当节食,适当运动,少吃脂肪太高的食物,
  •   我有一个朋友也是男生,因为没有女生喜欢就痛下决心减肥了!他一个学期瘦了40斤,他现在是183cm,135斤,我劝你不要减得过多,我朋友就减得多了特别瘦没有原来好看,感觉一阵风来了都能刮倒,和小树苗似的以前的同学见了他都是:“哇!你吸毒拉?!”不是实在饿的顶不住的话他坚决不吃饭!上学时也是,他和我说过他饿的时候蹲下站起来眼前就是一片黑!他还在吃减肥药,开始吃的是果茶抽油瘦 后来吃肠效菌 还有胶原蛋白之类的,他瘦得特别明显!你已经成年了的话可以吃点减肥药了,他暑假时每天跑5000米,跑步坚持不下来的话可以每天走上一两个小时,和朋友一起走时间会过的快点,我现在就是和他一起走2个小时/每天。
      不过走的没有跑的效果快。 我不建议你吃几日瘦身之类的,那样减的快回来的也快!而且可能会导致营养不良,出现贫血之类的症状。准备减肥餐那些菜可是要花大时间的!你喜欢吃面的话最好改掉,吃米饭比较好,要是想吃可以放在早上,或者少吃一点。要多吃粗粮,坚持早睡早起的习惯,一日三餐必须吃!不过吃的量得减少,不要喝啤酒和吃泡面。
      不要在电脑和电视前呆的太久。减肥的前提是不能便秘! 有些常识我想你应该知道了,根据我多年的经验和别人的实战结果给你作出的答复,记住如果用锻炼减肥的方法成功以后不能放弃锻炼,否则脂肪就有找上你了。
  • 少吃多动,减肥最有效的方法就是节食!加强运动!
  • 少吃东西 多运动才是关键
  • 饮食适量,多运动
  • 照片里都不胖
  • 可以忌口,多运动,健康减肥。希望能帮到你,麻烦给“有用”
  • 就是平时节食加运动
  • 每天坚持跑步10公里,几天就可以看到效果的,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)
  • 少吃多运动,永恒的减肥良方。我的一个朋友用这个方法从130减到100,至今3载,身材依旧。每天坚持1个小时以上的有氧运动,快走就可以,控制热量摄入,一个月就有明显效果,想要达到您的目标,坚持吧。想要不反弹,1-2年后就行了,身体适应了这个平衡,就不那么容易改变了。减肥从来就不是一个一蹴而就的事儿,短期缩减重量不难,想要不反弹不伤身,就只能改变生活习惯,没有捷径。
  • 建议用瘦身精油刮痧,疏通经络。偶尔拔罐一次,去除体内湿气。平时控制饮食、健康饮食。运动必不可少,不过要根据自身的体重、能力自己计划运动量,跳绳、游泳、有氧操等等都是不错的运动,很消耗脂肪。不能急于求成,重要的是坚持。减肥只要消耗量比摄入量多就会瘦。加油!(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳,好人一生平安。)

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回