求赐教如何用串码可以定位?

苹果手机丢了,求赐教如何用串码可以定位?

全部答案

  • 警方不是通过串码来定位手机的。是通过无线网络来定位手机,有手机号就可以定位,采用的是基站定位的方式。希望对你有用

    叫***

  • 苹果手机有个MYPHONE功能,前提是你要打开这个功能,然后进入一个网站可以定位。还有就是有类似功能的APPS,比如360安全卫士的防盗功能,可以设置手机被盗后锁定手机删除资料,拍下小偷照片,等等,前提是你有安装这个软件。

    匿名

  • 你下个查找iPhone就尅实现定位了

    匿名

  • 直接报警,警察就可以定位,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)

    _***

  •   百度推选定位团队加QQ:【5731-71235】苹果通讯定位成立以来一直受到广大用户的信赖,成功帮助24932位丢失手机的用户成功定位找回,所以支持苹果通讯定位是没错的。 同样适用于 iPhone 4 见到很多人说iphone 4S丢了,被人偷了,或者被人用卑鄙的手段骗了,会觉得无能为力。
      报警吧,区区小案一宗,JC 帮你查的机会小之又小。 虽然不少人都知道4S上有查找我的 iphone这个功能,但是很多人以为只要对方把2G或3G的功能关了,把手机放到飞行状态上,你就找不到它了。 其实不然,我会一步一步解释怎么设定查找我的iphone这个功能。
       实际情况是,只要对方一直关手机,那你是没办法找到的。但是只要对方一开机,就算处于飞行状态,那也是可以找到手机的位置的。 而且现在4S的定位功能已经精确了到可以定位在停车场的哪个车位上。所以要找到它的可能性比iphone 3GS, iphone 4都要大得多。
       我相信对方总有一天会开手机的,不管他要卖给其他人,或者留下自用,一个不开2G,3G和WIFI 功能的iphone 4S作用连 ipod touch都比不上。 只要对方开手机,那你就有机会把它找回来。 首先,我要解释一下,苹果现在定位是通过GPS,运营商的手机信号塔定位基站,再加上一种叫crowd-sourced wifi hotspot的技术来定位的。
       Crowd-sourced wifi定位的原理其实很简单:当你的iphone在某一个地方的时候,同时收到几个wifi 连接的信号,那么这些信号会传送到苹果的全球数据库里。 这些数据跟GPS和运营商的手机信号定位数据合并起来,就能大概为到每一个wifi 地方的大概位置定位。
      因为世界上每个角落都有人用iphone,所以基本上世界上每个wifi的位置苹果都知道。 那么拿着你iphone的人开机后,就会把手机附件wifi hotspot的信息传到苹果那里。如果苹果只利用GPS和运营商手机信号塔地位的话,那定位的时间要几分钟以上。
       苹果就是因为加上 crowd-sourced wifi hotspot的定位技术,所以定位的速度和准确度更高了。百度推选定位团队加QQ:【 573171235 】苹果通讯定位成立以来一直受到广大用户的信赖,。

    冰***

  • 载安装查找iphone软件,手机丢失后,利用自己的APP ID可以找到手机的大约位置。还可以利用软件删除文件、锁定手机等,功能很强大。

    阳***

  • 你直接用查找IPHONE这个软件找、但是他要是关机的话你就没办法了、边个知道白云机场新机场搬左去花都既,点去啊?

    邓***