部门要京郊一日游?

部门要京郊一日游,有没有要推荐的地方!?最好有山有水。求建议

全部答案

  • 延庆龙庆峡,凉快风景好

    寶***

  • 可以选择去怀柔,那边很多连续的旅游景点,像雁栖湖,红螺寺,青龙峡,云蒙山,喇叭沟门,可以走一路玩一路,但是还是需要你提前看好农家院,我们上次去了十几个人,吃虹鳟鱼就被黑了,没多少菜,一顿就花了800多。菜做的也不好。不过这条线还是没问题的

    Y***

  • 雁栖湖吧,可以划船吃鱼

    匿名

  • 古北口长城非常好!

    不***

  • 可以去红螺寺

    匿名

  • 推荐路线:房山十渡
      景区介绍:十渡旅游风景区位于北京西南的房山区境内,与河北野三坡接壤,从千河口到十渡村,沿途在拒马河上要过桥渡水十次,“十渡”因此得名。1986年十渡旅游风景区被评为北京十六景中的第八景,1999年被评为北京市首批风景名胜区,为国家AAAA景区。十渡旅游景点主要有:南方大峡谷、穆柯寨、青江沟、孤山寨、万景仙沟、平西抗日烈士陵园、仙龙岛、东湖港、西湖港、17渡大东沟探险等。主要水山娱乐场所有:一渡水山娱乐场、六渡碧波园度假村、九渡碧莹水上游乐场、十渡橡胶坝水山娱乐场、十渡游泳场、塔山仙池水山娱乐场、拒马河乐园等。可提供汽艇、水上坦克、划船、脚踏船、碰碰船、游泳、垂钓等水山娱乐项目。(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    火***

  • 十渡可以考虑,周围山水环绕的,还有农家院。

    旮***

  •   海淀西山——曲径穿村过
    都知道去大觉寺喝茶吃绍兴菜,离大觉寺咫尺之遥的妙灵山庄之妙,却少有人知了吧。
      去山庄要先走北清路,如果您住东边,就从八达岭高速北安河出口出左转;如果您住西边,就从万泉河路一直向北,过农大见丁字路口(应该是十字路口,但向北的路"五一"才能开通)左传,沿着百望山路一直向北,见到北清路再左转,走到头再左转。
      去过大觉寺的人知道,再往南不远就是那里了,别着急,从北清路西口向南走不过200米,就有一个妙灵山庄的指示牌,然后您就会进村,别怕,过了村沿着路一直走吧,曲径过后就是山庄。   山庄不大,只有70亩,但布置得精巧非常。十几亩桃花林已经到了绽放的时节,满眼粉得喜人。
      推荐这里,主要是因为这里的吃、住、娱乐,样样都有可人之处。要是选择住主楼,您可以在回廊中轻松地找到各种娱乐方式,游泳、保龄、台球、游戏、射箭、影院这些不用多说了,还可以在阳光厅中品品茶,或是让专业医师给您做地道的按摩。要是选择住别墅,背后就是名气不小的鹫峰,邀朋聚友,打牌谈天,环境绝对私密。
      这里的菜肴并不乡土化,而是杂融各家之长,果蔬鱼虾,都会有令人耳目一新之作。   望湖烟雨烤鱼香   在平谷很多地方都能吃到野菜大宴,可以拉一条长长的名单:欢乐农家民俗村、雕窝民俗村、海子民俗村、京东大峡谷民俗村、挂甲峪民俗村、黄草洼民俗村、老泉口民俗村。
         想找一处既能吃得很道地又能满眼赏到湖景的去处,记者向你推荐一家叫"望湖烤鱼"的馆子,它就在金海湖西岸的环湖路上,白天坐在凉棚用餐,脚下就是金海湖美景,要是赶上下雨天,烟雨蒙蒙的景色简直不能相信人在京城。晚上就餐运气好的话,还可以看到对面金海别墅的烟花。
      虹鳟鱼烤得很入味,干炸小湖虾也很鲜,还有各式做法简单的山野菜和用野菜。

    仿***

  • 青龙峡,龙庆峡,虎峪风

    夢***

  • 百里峡吧  前年去过一次  还行   如对您有用请点有用  谢谢

    匿名

  • 怀柔白河湾不错

    杨***

  • 要看你来的季节了,还有你是以什么方式一日游。如果是自驾的话,怀柔密云一线最好,景点多,而且比较密集,吃饭的地方也多。如果是坐公交车,那就建议去红螺寺,爬爬山,拜拜佛,一天的时间可以安排的满满当当的。山脚下也有很多吃虹鳟鱼的农家院,每次我们去都在天地人吃,味道好,而且不是很贵。冬天的时候,景色不是很好,山都是光秃秃的,到春暖花开了,这些地方都很好玩

    C***

  • (希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!) 景区介绍:十渡旅游风景区位于北京西南的房山区境内,与河北野三坡接壤,从千河口到十渡村,沿途在拒马河上要过桥渡水十次,“十渡”因此得名。1986年十渡旅游风景区被评为北京十六景中的第八景,1999年被评为北京市首批风景名胜区,为国家AAAA景区。十渡旅游景点主要有:南方大峡谷、穆柯寨、青江沟、孤山寨、万景仙沟、平西抗日烈士陵园、仙龙岛、东湖港、西湖港、17渡大东沟探险等。主要水山娱乐场所有:一渡水山娱乐场、六渡碧波园度假村、九渡碧莹水上游乐场、十渡橡胶坝水山娱乐场、十渡游泳场、塔山仙池水山娱乐场、拒马河乐园等。可提供汽艇、水上坦克、划船、脚踏船、碰碰船、游泳、垂钓等水山娱乐项目。

    守***