爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有什么护肤品是全身都可以用 起美白保湿的效果啊 美白效果很明显的那种 谢?

首页 >
生活
护肤
怎样可以全身美白

有没有什么护肤品是全身都可以用 起美白保湿的效果啊 美白效果很明显的那种 谢?

有没有什么护肤品是全身都可以用 起美白保湿的效果啊 美白效果很明显的那种 谢谢

全部答案

• 温和的美白产品,如含有熊果苷、传明酸成分的美白产品虽然不一定能达到你所说的很明显的效果,但却不会损害您的肌肤。想要美白,只靠美白保湿产品还不够的,还需要防晒。另外美白的程度因人而异,每个人的底子都不一样的。
  • 我最近刚更新了一篇博文【一周快速美白保养小计划 】里面也有相关美白产品推荐,美眉可以看一下http://blog.sina.com.cn/s/blog_630e22850101lnxj.html,希望对你有用
  • 那你有钱可以把乳液涂全身也是可以的啊美白乳液用专业线的
  • 牛奶做的了还用说多芬沐浴乳滋润保湿效果不错的希望以上对您有所帮助 欢迎您订阅萝莉莉的微刊养生与美容小报
  • 面霜可以全身用可是费钱啊哈哈 明显的话雪肌精或者SK2啦
  • innisfree,如果帮到你,请点击"有用",万分感谢!
  • 敷面膜最有效,美即美白面膜
  • 身上的话还是用美白身体乳,科皙佳永久花美白身体乳不错,脸上多做美白面膜,佰草集新七百美白嫩肤面膜,雪肌精的水泡纸膜敷脸美白效果很好。
  • 玫瑰纯露和乳液就可以

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):