除了豌豆荚还有什么软件可以重置手机默认设置 手机本身内存太?

除了豌豆荚还有什么软件可以重置手机默认设置 手机本身内存太小

全部答案

  • 你说的内存是手机的RAM 运行内存。现在手机软件装的多的话,需要最少1G运行内存才满足需要。不是手机本身内存ROM。软件开得多了就会很卡,可以结束一些不必要的软件。运行内存就像内存条一样,手机本事内存就像硬盘一样,只能说你的程序不能开多了

    z***

  • 恢复出厂设置相当于将手机自行安装的软件、联系人及多媒体信息等进行总清除,系统自带软件是不会被清除的。卸载软件等操作所留在系统的残余文件因软件不同可能会继续存在。
    注:若您选择此项操作前请将手机重要数据备份。

    2***

  • 本体的内存是不能改变的。如果是使用的问题不够的话你可以购买适合你的手机限度的内存卡。要是运行不流畅等问题的话可能是垃圾文件太多了。适当的清理一下。

    知***