dlink无线路由器远程怎么设?

dlink无线路由器远程怎么设置

全部答案

  •   首先是连线,虽然是无线路由器,但是建议在设置安装的时候,先连上网线进行设置,如果宽带有猫的话,猫连接出来的网线连接到路由器的internet口,如果没有猫话就直接把外线连接到路由器的internet口,电脑连接到路由器的lan口进行设置,电脑自动获取ip地址,打开路由器的设置界面:http://192。
      168。0。1,默认用户名admin,无密码,登录后 ,点手动设置,因特网的连接类型选择PPPOE,填写上你的宽带账号密码,区分大小写,不能复制,再点一下复制计算机的MAC地址,宽带如果是包年包月的,连接模式选择总是,保存配置并重启路由器后,再到状态的Internet栏目去看,有没有拨上号的IP地址,如果还是没有,你再点高级——高级网络里面把WAN口的速度调为10Mbps再试试。
      Internet栏目里面有IP地址就可以上网了保存后,再安装里面无线安装设置一个无线名称(非汉字)和安全方式(AUTO-WPA/WPA2),在设置一个8位以上密码保存好就安装完成了,其他无线设备搜到自己的信号连接上就可以了。

    C***