爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

每天工作离不开电脑 穿防辐射服真的有用吗?

每天工作离不开电脑 穿防辐射服真的有用吗,当时年龄:孕3个月 
怎*** | 2017-02-06 02:08:03

全部答案(共3个回答)

• 在怀孕期间尽量少对手机电脑吧,辐射大了,容易导致胎儿畸形,如果工作上的需要的话,那也没有办法了,就必须要穿个防辐射衣,多摆放一些防辐射的植物,比如说一些多肉植物都能够起到一些防辐射的作用的,到了下班的时候回家了,能不对手机电脑就要少对一点电脑呢!尽量减少,辐射,对宝宝的伤害。孕早期要补充叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。在怀孕初期就一定要补充叶酸哦,还有平时要定时去做一下产检吧,只要宝宝正常的话就不用太...

查看全部>>

在怀孕期间尽量少对手机电脑吧,辐射大了,容易导致胎儿畸形,如果工作上的需要的话,那也没有办法了,就必须要穿个防辐射衣,多摆放一些防辐射的植物,比如说一些多肉植物都能够起到一些防辐射的作用的,到了下班的时候回家了,能不对手机电脑就要少对一点电脑呢!尽量减少,辐射,对宝宝的伤害。孕早期要补充叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。在怀孕初期就一定要补充叶酸哦,还有平时要定时去做一下产检吧,只要宝宝正常的话就不用太过于紧张的。祝你好孕!
    世*** | 2017-02-06 02:08:03 45 10 评论
    0/300
  • 你好,一般来说如果工作的时候,有电脑的话,这个辐射是比较大的,还是穿防射服比较好一些。
    子*** | 2017-02-06 02:08:03 16 16 评论
    0/300
  • 正常使用电脑应该没关系的,这些电子设备辐射都是安全的,任何电器都会有辐射
    陈*** | 2017-02-06 02:08:03 17 16 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部