爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
厦门174男科厉害

欧非那个比较好啊价格都是多少啊有人点过吗说下感觉怎么?

想问下厦门点痣是去第一医院和174,欧非那个比较好啊价格都是多少啊有人点过吗说下感觉怎么样
见*** | 2013-11-02 16:31:33

全部答案(共2个回答)

• 我前几天去174点的,本来是看扁平疣,顺便点了三颗痣,收费标准是按大颗的收的,一颗40块,麻醉40块,连拿愈合的药一共花了200块,不知道什么样的标准算大痣。找的还是副主任医师,叫樊彦奇,但点痣的不可能是这个人,他是安排的普通医生点的,我当时还问他,以后会不会再长出来或点不干净?他说这个小手术算什么,多少大手术他们都做过了。结果呢?安排的那个小伙子态度倒是很好,脖子后两颗现在没留痕,痂脱落后是白白...

查看全部>>

我前几天去174点的,本来是看扁平疣,顺便点了三颗痣,收费标准是按大颗的收的,一颗40块,麻醉40块,连拿愈合的药一共花了200块,不知道什么样的标准算大痣。找的还是副主任医师,叫樊彦奇,但点痣的不可能是这个人,他是安排的普通医生点的,我当时还问他,以后会不会再长出来或点不干净?他说这个小手术算什么,多少大手术他们都做过了。结果呢?安排的那个小伙子态度倒是很好,脖子后两颗现在没留痕,痂脱落后是白白的皮肤,但是最影响观瞻的鼻子下面那颗没点干净,痂脱落后还是有褐色的底子,相当于由大痣变成了小痣,真是有些窝火;而且点完后这个小伙子除了说不能湿水外其他注意事项都没说,是我自己想到问题就问的,回来在网上也查了一些;这个人先给我点的前面这个痣,打上麻药后自己认识的人来了,他就跟我说叫我等一下,麻醉后要等一下才能点,等他打发了他那拨人回来,点时还是痛,我还以为麻醉了也有这个痛,结果点后面的痣时他打上麻药却立即点痣,我本想问他“你刚不是说打上麻药要等一下点才不会痛吗?”但我没开口,结果后面的两颗痣没感觉就点完了,也就是说其实是要一打麻药就要点痣的。他之前给我点前面那颗时麻药已失效才会那么痛!而他却在骗我,因为他要去接待他那帮认识的人!算了,我知道现在的公立医院其实是最坏的,到哪都一样,没什么大碍也就不讲话了,吵上一顿这些公家养着的医院也不会改善,反而会令自己更生气。你自己衡量看到哪里点吧!
    M*** | 2017-01-18 16:53:02 2367 1289 评论
    0/300
  • 如果说点了还复发的话,我觉得这个要慎重,如果没有继续长大的话,就没必要再点了,容易转化为恶性的。
    要去还是去第一医院比较好。然后就是中山医院和174医院,其他的就算了吧。
    a*** | 2013-11-02 17:04:52 2354 1292 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题