请问高手,下午17?

 请问高手,下午17:00抵达LCCT机场,去云顶那种交通最省钱?,我们的飞机航班要17:10分左右抵达LCCT机场,出关预计要30分钟左右。因为查了大侠们的攻略,都说平时KL-SENTRAL售票处晚7点关门,是最后一班去云顶的大巴。计算了下,LCCT--KL-SENTRAL大巴要70分钟左右,这样万一赶不上就麻烦了。想请问以下3个方案哪个好?谢谢。 1、直接LCCT购买云顶套票去酒店票价是多少?间隔多久发一班车? 2、要是我们打车去中环,来的及赶上7点的末班车吗?往返票子我们可以预先去买好的,因为之前我们先在吉隆坡玩。 3、在LCCT搭乘大巴去中环,然后打出租去云顶酒店。 头疼啊!谢谢大家了。

全部答案

  • 这话倒是不假 引用  “原帖由 小熊taiki 于 2010-4-19 11 发表 去云顶本来就是浪费钱的行为了~~~~~~~` ”

    涐***

  • 我上次也是晚了,从LCCT直接打到云顶的,那个贵啊。

    郭***

  • 做 大巴到 KL-Sentral, 赶上了, 就再做大巴到云顶, 赶不上,打车。 打车从机场到KL-Sentral 没必要, 价格和打的从市中心到云顶差不多了。

    笨***