亲们谁知道俄罗斯海参和国内海参有什么区别?

亲们谁知道俄罗斯海参和国内海参有什么区别?哪个更好?

全部答案

  • 俄罗斯海参也分好多种,认为比较好的应该是所谓俄罗斯大红,也就是六排刺的俄红和俄罗斯二红,也就是四排刺的。至少是不是纯野生的,这个就看你买的参是不是人工养殖的,俄罗斯对海参不感冒,如果养殖现在为止,还应该只有中国人,所以纯俄红应该野生的概率极大。所以和国内相比各有优点(如果您对答案满意,请设为有用。)

    汕***

  • 俄罗斯的比较好。(回答希望设为“有用”谢谢)

    A***

  • 国外没有养殖海参的,所以国外的海参都是野生的海参,但是产地的不同品种很多样,不能一概而论地来讲国外野生海参,有些国外的海参品种很值钱,但有一些品种就根本不值钱。只能这么说,有些高档的国外产的刺参(品种包括日本海参、韩国海参、俄罗斯海参)品种相对于国内的(养殖)刺参,肉质要厚、理论上营养价值要高一些。 如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

    崔***

  • 俄罗斯海参和国内的都差不多但俄罗斯的因为运输所以要贵一点的啊但俄罗斯的会更好吃一点,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 区别就是:两个国家不同,管理理念、人才方面当然也不同。你要是能进俄国的你就去呗。俄罗斯海参很牛的,你看他们军事就知道了,美国都要忌讳的。
    真心为您解答,有帮助请点击“有用”哦~~

    谭***

  •   1、首先外国参的品种很多很多,美国参、加拿大参等都是很便宜的参种,不能与辽参相提并论。我们通常谈区别是指高品质的刺参,也就是指日本、韩国、俄罗斯、朝鲜产的刺参。
        2、区别在于
        1。外国参是真正的野生,而国内多是地播野生养殖的,现在慢慢的也有中国人去日本和韩国养海参了。
       2。日本参的肉质确实要厚于国内的辽参,而且日本的加工工艺确实好,同样的货咱们国内加工的没有人家漂亮,也没有日本的原货水发率高。 3。品种的不同,像日本北海道红参和俄罗斯的海参,刺比较漂亮,而且6排刺居多,当然价格也高于辽参。
       以上是我一些浅显的看法,不知你具体的想知道哪一方面。 3、我是山东威海的海参加工厂家,专业做海参原料和加工高品质的纯淡干海参 第一,厂家直销,批发价销售,中间没有经销商环节,保证了你的质优价廉! 第二,可以走淘宝 诚诚海参,支持无理由退货!使你省心放心!欢迎比较参考! 第三,配合顺丰快递,全国空运!今天发货,明天你在家里就可以收到货,很是方便! 第四,所用的鲜活海参的原料都是大连庄河王家岛的海参,现有高档的海参礼品盒,以及最先进的FD冻干技术的礼品盒。
      (如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)。

    G***

  • 俄罗斯海参也分好多种,我认为比较好的应该是所谓俄罗斯大红,也就是六排刺的俄红和俄罗斯二红,也就是四排刺的。
    现在由于日本红参非常有名,国内也很认可,连同仁堂这样的国字号都在专营,所以现在很多人卖俄罗斯红参会假冒成日本红参,这样不仅能卖个好价钱,而且不用去跟人解释,让别人认可俄红。
    海参好不好标准很多,营养,加工,仓储保存,品种等等,真的是要看的东西太多了,不是单一个指标就说它好或不好,而就单拿以上四个指标来说,如果能买到品质好的新鲜度好的俄红,而其加工没有问题(非国内劣质加工),应该说是很好的,它的品种和营养没问题,它属于冷水参,成长期长,无污染纯天然,所以有其优点。

    曹***