谁有好看的书或搞笑的好玩的介绍?

/晕好郁闷哦!谁有好看的书或搞笑的好玩的介绍/冷汗

全部答案

  •   喵喵喵  橘花散里
    普通的两岁家猫穿越后,竟然变成千年猫妖花苗苗。她根本不懂任何人情世故,依旧用猫的视角和脾气来过日子,却遇上了和自己以前主人长得一模一样的碧青神君,被他拐带回天界收为徒弟,并教她各种人情世故。
    当她和大黄猫约会后,被暗恋她的师父绑去成亲,准备吃干抹净再研究后续问题……
    吃掉?吃掉整个猫?红烧还是油炸?难道是做成龙虎斗?花苗苗害怕得浑身发抖,为什么平时对她那么好的师父突然变得凶狠毒辣,要在洞房花烛夜将她吞下肚?
    一个理解错误,一个不懂表达,这场笑破你肚皮的爱情喜剧,究竟应该如何收场呢?
    娥媚 作者: 峨嵋
    【全文完结】从村姑到天仙的华丽转身,扮猪吃恶少的逆袭宝鉴。
       师父一派仙风道骨,内里百分百资深老流氓。 大师兄可爱仙童外表下,有颗很黄很暴力的心。 二师兄貌似温文尔雅,掩饰不住满腹风骚与阴险。 三师姐狐媚妖冶迷死人,实是纯情蛮力男人婆一枚。 四师兄在外人称惊才绝艳,私下傲娇毒舌贪吃好打斗。
       长得很乡土很村姑的朱朱被迫生活在这群俊男美女之中,表示鸭梨山大。 莫非这是上天为了突出她的心灵美?! 幸好她不但是养猪专业户,还会一项绝技——扮猪吃老虎! 落花时节又逢君 蜀客 千年前,她只是个茶花小妖,他却是掌管中天的中天王! 百年一度花朝会,她当众向他示爱,引得无数嘲笑声。
      她怒了:“我就是想做神后。”他笑了:“那就修仙吧。”从此,她潜心修行。五百年前瑶池会, 她再次问:“什么时候我才能当你的神后?”他沉默片刻,微笑道:“待你载入仙籍再说。” 想做他神后的女妖何止千万?她终于明白他沉默的缘故,她毅然转身,选择了红尘中那段“以身相许”的情缘,抛弃仙道,永堕轮回。
      她再也不愿修仙,她只想忘记他! 如今,他因千年内疚逆天改命,将转世的她带到前世,一心要度她再次修仙,欲弥补当初的亏欠。落花时节,两人再次相见…… 那一日,入目嫣红,漫山茶花,将要迷了谁的眼 我本欲渡你成仙,最终却被你渡成了人 花千骨 fresh果果 瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。
       “不小心掉下来了吗?” 他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。 一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声"师父"。 “师父,你为什么收我为徒?” 他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。 那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在绝情殿的露风石上,俯瞰天下苍生。
       她发誓说,再也不会让他寂寞了。 可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。 为了救他,她犯下弥天大错。然而…… “错了就是错了。”他淡漠依旧。 八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。 剑断念,人断情。。。。。。 师父,你知道被最爱的人剖心噬骨有多痛吗? 你知道悲伤至极,却依然抱住幸福的回忆不愿遗忘,日日夜夜思念一个人的感觉有多苦吗? 我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你。
       所以,微笑着不放弃,哪怕,爱比死更冷。 名门恶媳 作者:peanut 内容介绍: 本文1V1,男、女主身心干净,契约宠文。    一朝穿越,却已嫁为人妇。   身为国公府少奶奶,却不过是个摆设。   卧病在床时,丈夫却在大张旗鼓的纳妾。
         婆婆对她百般算计,小姑对她笑里藏刀,丈夫对她痛恨厌恶,姨娘们不把她放在眼里,将来甚至还有性命之忧…   幸好咱有金手指,什么阴谋诡计在位面交易器面前都是渣渣…   在她一心想要保住小命,脱离国公府,远走高飞时,一纸契约,却令她成为皇家媳妇。
          皇家媳妇不好当,上要应承太后、皇后,中要和妯娌搞好关系,下面还要应付各种各样想要爬床的美人……    人前,她孝顺、贤惠、温柔、善良大度——    据说,她从不争宠,还劝解王爷多多纳妾,替他开枝散叶,令皇上对她大加称赞;    据说,太后见王府后院单薄,赐给王爷几个美貌宫女,王爷不肯,在她的劝说下才勉强同意接受,太后夸她是好媳妇典范;    据说,皇后病了,她立刻回去衣不解带的侍疾,她的孝心人人称赞;    据说,王爷看上一瘦马,她立即将人请到了府中,哪个不夸她温良贤淑?    人后,她虚伪、善妒、嚣张、狠毒——    姨娘、侍妾全是浮云。
          让太后、皇后赏赐的美人为她洗脚;    让对她老公有企图的京城名妓,给她倒马桶;    让前夫为自己犯的错误买单,后悔终生;    至于那些想爬床的美人,是想被卖进妓院还是被卖去煤矿挖煤?    什么?连名门闺秀都觊觎她的位子,哼,关门,放忠犬! 药手回春 梨花白 起点封推超高人气VIP2013-12-27完结 总点击:1808860 总推荐:99518 穿越的宁纤碧为了好好活下去,入乡随俗藏起金手指,却只换来宠妾灭妻的凄惨下场。
       重活一世,她再无顾忌。这一世的她要活个痛快淋漓,不怕反常为妖不怕风光无限。亦无心报仇,她只要幸福的活着,冷笑看那家人跌落云端就好。 谁料世事无常?这一世里,杀千刀的渣男一往情深的对象竟然变成了她,且一心钟情九死无悔。 请你圆润的滚开好么?谁特么稀罕你少年英雄位高权重皇亲国戚情深如海?可……可是赐婚要肿么破? 真是要了亲命了。

    w***