下完游戏安装的打开方式怎么安?

下完游戏安装的打开方式怎么安装

全部答案

  • 看你下载的游戏文件是什么格式的,你可以查看你下载的文件的后缀名来确定。因为你双击是选择打开方式,所以,你这个文件先在肯定是系统无法识别的,其名字应该是xxxx.xxx形式,看后缀名就是看后边的一般为三个字母的那个标示。很有可能你下载的是个ISO的镜像文件,那么你需要安装一个虚拟光驱软件,加载这个文件后即可安装。

    A***

  • 看你下载的游戏文件是什么格式的,你可以查看你下载的文件的后缀名来确定。 因为你双击是选择打开方式,所以,你这个文件先在肯定是系统无法识别的,          如果帮到了你,记得给个好评哦!!!

    想***